• 《一路书香》扑鼻而来,一坛习酒岁月醇香文化 书香 2019-08-20
  • 中国革命为什么要有井冈山与延安呢 2019-08-20
  • 蔡英文赴美演讲就是要与大陆军事摊牌? 2019-08-14
  • “海翼”号成长记(关注) 2019-08-11
  • 山西省互联网违法和不良信息举报中心——黄河新闻网 2019-08-11
  • 新时代 新使命——人民网2017大学校长论坛 2019-08-07
  • 延安市:“十个没有”平安创建活动 2019-08-07
  • 高清:美女球迷助威西葡战 超高颜值引人关注 2019-07-30
  • 音乐 涂鸦 露营趴龚滩国际帐篷音乐狂欢节盛大开幕 2019-07-30
  • 金正恩对中国进行访问 2019-07-26
  • 《国家社科基金项目成果选介汇编》第六辑 2019-07-26
  • 南瓜-热门标签-华商生活 2019-07-24
  • 上合峰会与对外话语体系传播 2019-07-24
  • 增强机关党组织创造力凝聚力战斗力br为经济社会发展提供坚强保证 2019-07-24
  • 陕台“丝路云”融媒体平台启动 主流媒体融合转型“旗舰”出航 2019-07-23
  • 阜阳视窗

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
    开启左侧

七乐彩走势图带连线图: 《非你莫属》该被抵制吗?

楼主
           最近创意工场董事长李开复组织了一场“万人抵制《非你莫属》”运动,原因是前几期《非你》的舞台上出现了一位“昏厥哥”郭杰,目前得到了十多万的网友支持:

但是我觉得《非你》不应该被抵制,先不说这位“昏厥哥”是不是在炒作,就这档节目而言,它能为求职者提供一个很好的平台,有很多网友说它缺少人情味,对求职者不尊重,可是我并没有看出主持人一上来就很有攻击性的去挖苦嘲讽哪位求职者。在网上又有很多人把刘俐俐那一期端出来说事儿,说实话我在看刘俐俐那期节目的时候我也非常非常讨厌张绍刚,总觉得主持人和12位boss一起在欺负一个女生,然后就有很长一段时间没有看过《非你莫属》了。到今年五一看了《非你》北大专场,听了一位很牛的清华博士求职时点评张绍刚,他说张绍刚很实诚,很想帮求职者但是求职者可能会以为他在为难自己等等。后来我在网上把11、12年所有的《非你》都看完了,慢慢的发现主持人没有那么令我讨厌了,相反我觉得他是一个很好的主持人,首先他能帮助求职者,那些老板在问问题的时候很喜欢拐弯抹角,搞得求职者不知所云,但是张绍刚就会用很通俗的话解释给求职者听?;褂泻苣艽殖∑?,求职者在求职时很紧张,张绍刚就会跟几位boss斗几句嘴缓和紧张气氛。
            再说郭杰这件事,我觉得张绍刚有这样的举动是非常正常的,就连在电视机前的我们也会怀疑他是不是在装晕,再说现在有太多的人想借助媒体炒作自己,我们不能不怀疑。有些报道说郭杰是承受不了12位boss的权威才昏厥的,那我就想说了你看人家刘俐俐也是面对那么多人的痛批,人家小女生都没有昏厥,你一个大男人到昏倒了,这承受力是不是也太弱了点。在现场争论的最火的就是郭杰的文凭是真是假,开始我觉得他昏倒可能是觉得自己求学几年的成果是假的,受不了刺激才昏倒的。但是后来有人也证明了他的文凭是真的,也指出文颐说的法语中有很多的语法错误,那我就不理解了郭杰做为一个留学10年的海归,在面对对方语法错误的时候为什么没有指出来呢,有人说他听出来了但事实我们也不知道,如果他听出来了,那他就不应该给别人嘲笑自己的机会,有人说那是他大度不屑争辩,但是在这种赤果果的羞辱质疑下,任何人哪怕是在大度的人也会据理力争吧?;褂性谥室伤奈钠镜氖焙?,我多希望他能说出很多很多专业名词来堵住boss们的嘴,但是他还是什么都没说,然后就颤颤巍巍的昏倒了。以上郭杰的这些举动不得不让人觉得他是在演戏,所以我很能理解张绍刚能说出那样的话。
            我觉得我们网民在遇到问题的时候应该冷静,而不是一味的指责、抵制。就像08年范跑跑事件,当初事情发生的时候有多少人骂范跑跑,恨不得把他扒皮拆骨,但是事情沉淀了四年之后,我们能用很平和很公正的心态看待这件事清。所以我认为我们广大网民应该冷静下来之后再想想到底该不该抵制《非你莫属》。
            下面是张绍刚参加《今夜有戏》的视频:

沙发
    留学生回国求职本来就带有一定的优越感,主持人boss更严厉对待我觉得很正常
    板凳
    支持张绍刚.
    地板
    额,山西人
    //www.55885.com/wudongqiankun/ 武动乾坤
    //www.55885.com/shengwang/ 圣王
    //www.55885.com/shenyinwangzuo/ 神印王座
    额   (⊙o⊙)…
    在线网友  发表于 2016-9-6 00:13:20
    重视娱乐文化产业金融效应
    //tieba.baidu.com/p/4333950576